Любимой девчёнке

Скажу тебе, Малыш, я не тая,
Что не могу жить без тебя,
Без красоты твоего взгляда,
Без ручек тех, что были рядом,

Без губ твоих горячих, страстных,
Что делают мне жизнь прекрасней,
Без просто чудного дыханья,
Без добродушия, вниманья...

Хочу всегда я быть с тобой,
О всём забыть в твоих объятьях,
Хочу дышать и жить тобой,
Отдать себя тебе, на счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.