Игрушка

Я не умею ненавидеть.
Умею лишь любить, и в том моя беда.
И худшее в возлюбленной увидеть
Похоже, не смогу я никогда...
Еще умею доверять - и вновь обманут.
Я вновь простой игрушкой стал...
Пусть надо мной смеяться станут,
Я веру в чистую любовь не потерял.
Еще я надевать умею маски
Правдоподобней моего лица,
Но не хочу. Пустые сказки
По сердцу бьют как девять грамм свинца.

20.06.2007г.


Рецензии
любовь
это жизнь
неразлучимое понятие

Виада Гир   10.03.2009 17:49     Заявить о нарушении
С этим трудно спорить.

Сергей Костяев   10.03.2009 17:58   Заявить о нарушении