Я могу сказать тебе...

Я могу сказать тебе
Много нежных слов,
Я могу отдать тебе
Всю мою любовь.

Я хочу согреть тебя,
Если ты замерз,
Я хочу помочь тебе,
Только чем? - вопрос.

Я хочу обнять тебя
И прижмусь щекой
Я к твоей ладошке -
Теплой и родной.

Может ты недобрый
И непостоянный,
Только для меня всегда
Ты хороший самый.

Пусть ты будешь счастлив
И здоров всегда,
Пусть всегда сияет
Над тобой звезда.

Пусть она осветит
Твой нелегкий путь,
Пусть она согреет
И не даст всплакнуть,


Рецензии
Любви поток от звёзд далёких отразившись, в мгновенье ока к адресату долетит. Люби! И океаном нежности напившись, огромной силою его благослови.

Эстарриоль   10.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.