Моей малышке годик

Моей малышке годик - кудрявый ангелок.
Уже без ручки ходит и слушает хард-рок.

Уже вовсю болтает, но только на своем.
И книжицы читает, мы песенки поем.

И с бабушкой танцуем под радио волну,
А с мамой мы рисуем ручонками луну.

Порою любит папу, но чаще нужен дед.
На ручках носит Лапу и лучше деда нет.

Еще малыш Викуша завзятый театрал,
Без представленья кушать? Да это же скандал!

Викусенька-хозяйка порядок наведет -
Все с полок сбросит, зайка, и маму позовет.

Викуся любит пляжи, болгарские пески.
Уже на море даже есть след ее ноги.

Летала непоседа чрез океан в Техас,
В гостях у бабы с дедом пошопилась не раз.

Наряды, туфли, платья – все к Викиным ногам.
Вся в ласках и объятьях, привыкшая к цветам.

Еще малыш, но леди, с характером уже,
Что чувствуют соседи на нижнем этаже.

Но Вика все же – чудо, и все спешат на бис
Поднять с пюре посуду – подумаешь каприз.

Моей малышке годик, поздравим, господа!
Звезда на небосводе пусть светит ей всегда!


Рецензии
Игорь от души поздравляю!

Чералек   22.06.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Игорь Большаков   01.07.2009 19:20   Заявить о нарушении