Сангриб

Сел на стул гитарист, Stratocaster свой взял
И ладонь положил на изгиб.
Он Любовью крещён и Прекрасным рождён,
Он потомок небес, он Сангриб.

Не привыкший он к злу, он лишь верит в мечту,
И ни слова нигде о плохом.
Он посланник любви, и не место ему
В этом мире холодном и злом.

Как свой глаз, бережёт он гитару свою,
И есть чудо она для него.
Не спешите его порицать вы за то:
Просто он – не от мира сего.


• Сангриб – эдэмское муж. Имя.


Рецензии