***

Женщина ушла. Ушла на столе.
Здесь не умирают- уходят.
Кто же, кто же теперь за ней?
Что же, что же теперь будет?
Час за часом, дела, не дела-
Странное выжидание.
Здесь перепутались свет и мгла,
Отдых и ожидание.
Если б, если б я только могла...
Что же, что же теперь будет?

                1987
                2ГКбольница


Рецензии