полигоны

Я выбираю себе полигон,
Ты выбираешь себе полигон,
Он выбирает себе полигон.
Пусть каждый выберет себе полигон.

Но если он займёт её полигон,
Она сочтёт, что она сильней, чем он,
И будет трудно найти компромисс.
А, значит надо, чтоб прямые пересеклись.


Рецензии