***
Ты теперь не со мной
Если б я только знала
Чем закончится бой
Между мной и тобой
Я скучаю, постой!
Я тебя потеряла
Ты теперь не со мной
Если б я только знала
Что ты будешь не мой
Я прошу тебя: стой!
Все равно будешь мой
Я начну все с начала:
Когда встретились мы,
Я тебя увидала,
Отдав сердце любви.
Разум свой потеряла
Я, поверив в мечты
Но тогда я не знала
Что другой отдан ты
Сердце рвалось на части
Ведь разбились мечты
Ведь разрезал надежды ты нить
Не в моей было власти
Себя остановить
Свидетельство о публикации №109031004538