Без вас..

Вы стали черствыми и бессердечными,
Вы были ласковы, вы были нежными,
Вы были сладкими, и были сильными,
Вы были верными и с вами были мы..

Но все меняется, и вы уходите,
И лучше нас себе всегда находите,
Вы убегаете, вы возвращаетесь,
Ошибки делаете, но не меняетесь..

Душа разорвана и шторы содраны,
Вещи разбросаны, руки ободраны,
Посуда битая, крики истерики,
Да слезы по щеке текут как две реки..

Фото разорваны, альбомы сожжены,
Деньги летят в окно, те, что отложены..
Мы не готовим суп и не спешим домой,
И проживая врозь, мы дышим лишь тобой..

И пачку сигарет достанем из - за стен
Поднимем мы бокал, за «хоть уж без измен!!»
И проживем 100 лет, не забывая вас,
И будет пусть все так, как было бы у нас..


Рецензии
И пачку сигарет достанем из - за стен
Поднимем мы бокал, за «хоть уж без измен!!»

Вообще жесть класс!

Владимир Бакин   17.03.2009 17:27     Заявить о нарушении
Интересный подбор эмоций=))))

Галина Емельянова   17.03.2009 23:01   Заявить о нарушении