Под оконцем у любимой

Под оконцем у любимой,
Ночкой звездно-лунной
Сидел вибрарь молодой
С виброй шестиструнной.

Он на конкурсе одном
полюбил вибрарку,
И, в итоге, у него
Вся любовь насмарку…

Позвонил любимой он,
Чтоб в любви признаться,
А она не согласилась
С вибрарем свидаться.

Молодому вибрарю
Вспоминать осталось,
Как они с той девушкой
В лагере встречались.
 


Рецензии