Весна
Тепло вокруг,
Земля жива,
Зеленый луг.
Пришла пора-
Уж солнце греет,
Растет трава
И зеленеет.
Маки, розы и тюльпаны
Нам украшают все поляны;
Пионы, лилии, сирень
Их аромат пьянит теперь.
И птиц ключи
Давно уж в небе,
Бегут ручьи
И ветер веет.
И рада очень детвора:
Каникул близится пора…
И лед, и снег - теперь вода-
Остались в прошлом холода!
Свидетельство о публикации №109031004506
именно сейчас..
в ноябре ))
Костя Крамар 19.11.2011 23:51 Заявить о нарушении