***
Через боль и разлуки
Остаюсь я твоя-
Я люблю тебя
Ты не любишь, я знаю
Но меня ты пойми
Без тебя умираю
Ты меня пощади
Будь со мною
Или же отпусти
Быть с тобой я хочу
Хочу верить в мечту
Я тебя не пущу
Хоть и очень хочу
Хотя нет, все же вру,
Ведь тебя я люблю!
Как дела у тебя
Не звоню, не пишу,
Ведь не любишь меня,
А я очень люблю!
Ну и вот как всегда о тебе я пишу
никак не забуду, никем не заменю
Когда кончится это, я никак не пойму
Ты не любишь, а я все надежду ищу
Когда взгляд твой ловлю – понимаю: люблю!
Не прочтешь ты все это
А я бы очень хотела
Может быть ты тогда
Проснешься ото сна
И увидишь меня
И полюбишь меня…
Свидетельство о публикации №109031004496