***
(Чего скрывать?)
Ночью и днем
«Не унывать!»-
Сама себе я говорю.
Любви уж нет давно
(Но сердце ль обману?)-
Ведь плохо отчего? ...
Страдаю без любви,
(Он ни при чем)
Ведь серы стали дни
(Забыть о нем!)
Я думала, без слез
Мне будет лучше,
Но безнадежных грез
Ищу все пуще,
Ведь нету никого
Возле души моей
И скучно без него,
Без тех чудесных дней…
Пусть без ответа.
Но любить…
Пусть без успеха,
Но все же жить…
Когда влюблен,
За спиной крылья,
И ты силен
И нет унынья.
И это лучше ты поверь,
Чем то, как я живу теперь:
Без мыслей ярких,
Мечтаний сладких…
С пустой душой,
Сама с собой…
И лишь молчанье, пустота,
Ведь я на них обречена.
Окаменевшая душа-
Я с нею жить теперь должна…
Свидетельство о публикации №109031004479