Ощущение...
А мир - и не заметит
Но я же важен
Для кого-то был
Меня-же кто-то
Всей своей душою
Любил....
Не станет нас
И в мире станет пусто?
Нет, не заметит мир
Как мы ушли
И максимум -
Кому-то станет грустно
От памяти, и боли, и любви.
07-08 марта 2009
СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №109031004472
что с них взять? - люди...
собаки - и те помнят 5 лет...
Андрей Куртышов 07.12.2009 23:49 Заявить о нарушении