Любовь как дар
Приходит лишь в одно мгновенье.
Ее не ждешь, но как виденье
Или, быть может, наважденье
Она преследует тебя
И убежать уже нельзя…
При взгляде вся дрожит душа,
Не можешь подобрать слова,
Уже кружится голова,
Но ведь приятно, как всегда,
Гореть и таять не дыша,
Лишь только на тебя смотря…
Тебя увижу, знаю я,
Но ведь любовь уже не та.
Теперь ты знаешь все сполна…
О, как же я была глупа,
Что тебе сердце отдала,
Но выбирать я не могла -
С тобой меня свела судьба …
Сейчас я плачу, но нельзя,
Ведь не поможет мне слеза,
Что ты полюбишь, я ждала,
Надеялась, но видно зря…
Уже подведена черта:
О твоих чувствах знаю я.
Нельзя заставить полюбить,
Но все же сложно с мыслью жить,
Что нет надежды победить,
Судьбы решенье изменить,
Твою любовь все же добыть
И лишь с тобою рядом жить…
Но разлюбить я не смогла
И до сих пор тебя любя
Я жду, как прежде я ждала,
Надежду на любовь храня.
Боясь, что сердце зачерствеет
Намного легче с мыслью жить,
Которая мне сердце греет,
Что я еще могу любить!
Но все же что теперь мне делать
Ведь как-то нужно дальше жить
Судьбу уже не переделать
И чувства не похоронить
Искать другого - нужно время
В себя, тебя мне не влюбить
Перенести нужно потерю
И жить, надеяться, любить!!!
Свидетельство о публикации №109031004471