Партия

По-прежнему люблю. По-прежнему скучаю.
Но некого винить - один лишь виноват.
И снова по заслугам получаю -
Я сам себе поставил мат.
Я в глупой партии теряю королеву,
И мне уже плевать на короля.
И мне плевать, что сердце под прицелом,
Когда любовь обидел зря.

18.06.2007г.


Рецензии