Se la vie

Бессмысленно смотреть в твои глаза,
Увижу в них лишь отраженье лжи.
Насколько искренна твоя слеза?
Умеешь правду говорить? Скажи.
Доверил спину - в сердце нож.
Такое выражение любви.
А я доверчив, значит, ложь.
Молчишь? Ну что же, se la vie.

18.06.2007г.


Рецензии