Черные раны

Не читал твоих мыслей,               
Не отгадывал знаки, 
Мы с тобою зависли
Словно  алые маки .   
Мы понять не сумели               
И была в этом странность ,               
Наши души сгорели 
И лишь черные раны.               
Жгут меня изнутри,   
Жгут сжигая дотла , 
Но мой огонь не горит,               
Мне твоего не хватает тепла.            
Я не вел счет часам, 
Считая мгновенья ,   
Не испытавал драм   
Ждал я прикосновенья .         
Сны покоя не знали, 
Они были не званы  ,
Душу мне разрывали               
И лишь черные раны .               
Жгут меня изнутри ,   
Жгут сжигая дотла,   
Но мой огонь не горит,               
Мне твоего не хватает тепла.    


Рецензии