Рисунки 2-Слова

В пустующем гробике белые тапки
Увядшие розы в неброском кувшине.
Котенок в коробке себе лижет лапки
Мэтр едет по уличной тьме на машине.

Стоит в освещенном шандалами храме
Монах,как засохшая ива под кленом
"Мажор" предлагает свою руку даме...
Ирландия тонет в параде зеленом.

Рисую сейчас я неброские горы.
Что тонут в холодном и липком тумане.
Тому,кто творит,все подвластны просторы...
Те сами-во власти пьянящем дурмане.

Рисую свои я словами пейзажи.
И строку строка погоняет строкою...
На них-мои страсти,падения,куражи.
Творящих удел-жить судьбою такою...


Рецензии