Я хочу

Я хочу разбудить тебя ночью
И сказать:мне не спится,родной,
Может быть ты сегодня захочешь
Прогулятся под синей луной?
Я мечтаю к тебе прикоснуться
В предрассветный,пленительный час
И с улыбкой счастливой проснуться
От твоих поцелуев и ласк.
Я могу быть весёлой и нежной,
Пламя страсти разжечь без огня,
Стать барханом в пустыне безбрежной,
Всё могу.Лишь бы встретить тебя.


Рецензии