Разочарование

Ожидание всей жизни,
             любви ожидание -
Превратилось в пустоту РАЗОЧАРОВАНИЯ.

Я надеждами жила
             и часы считала...
   Долго-долго прождала,
      Но так не дождалась...
 
Будущее позади,
Вера вмиг иссякла.
Я в печали в эту ночь
                счастье все проплакала.

Странно так...
           Еще вчера в облаках витала,
 А сегодня...
В тучу слез сгоряча попала!

Крылья! Крылышки мои!
Что же с вами стало?!
Я попробую взлететь -
Всё начать сначала.

Буду так же я любить,
   Целовать как прежде...
Только выброшу в окно
                дряхлые надежды...

Мне они мешали жить,
                радоваться жизни,
   Вдохновляя красотой
                бытие...
                и мысли.

Лучше быть такой, как все
Не надеясь в чудо!
И отныне, ДОРОГОЙ,
Я ТАКОЮ БУДУ!!!

буду я любить тебя
          так же,
                как и раньше.
Но не верить.
           Не желать.
                Не хотеть.
                Не клянчить!

Ожидания, мечты,
             страсть,
             любовь, желания -
     Пепел всё!
И слышен вздох...
              Вздох души отчаянной.


Рецензии