Напиши мне стихи на окне

Напиши мне стихи на окне
И вдохни в меня жизнь.
Ритмом чувств обними в тишине.
Помолчим... ну и пусть.

Потревожь меня музыкой струн
Разбуди во мне тайну.
Вдохновеньем я буду твоим
Не случайно.

Нарисуй силуэт акварелью,
Слегка прикасаясь.
На холсте буду музой твоей,
Глядя в жизнь, улыбаясь.

Закружусь, словно лист золотой,
Окрыленным виденьем.
Буду жаждой я жизни твоей,
Сном осенним.

10/03/09


Рецензии