Мститель
В глазах огонь, в душе пожара пламя
А враг его был где-то вдалеке,
Держа в руке с стальной короной знамя.
Он знал, когда на месть решился,
Что будет сложно одному,
Но он всего лишь помолился,
Клинок взял, и ушёл во тьму...
Свидетельство о публикации №109031004388