О том, чего не хватает

Вот сидим мы как то с Эдиком, никого не трогаем, просто сидим , по русский ,  втроем.


Я , Он и она (Бутылка водки). И даже не плохо так себе сидим , можно сказать хорошо .



Ну вот чего-то не хватает , хоть убей не хватает , ну честное слово .



Ну вот сидим мы уже вдвоем (Водка кончилась ) и думам , чего же нам  не хватает ?



Эдика как всегда выдвинул свою версию : «денег еще дохуя! Счастья нету !»



Я подумал и понял , что счастье тут не причем , ну если оно только не заключается в



бутылки водки, тут совсем другие энергетические уровни .


 А энергии нам надо !!! Уже второй день пьем , не спим не едим, вот пьем и все ! Так просто пьем, для души пьем ! А душа она весчь очень ранимая, так сказать тонкая .А тонкость она



не в нашем стиле , мы как те два пса , что просто поссать вышли , а зайти обратно забыли.



Ну короче , позвонили , заказали , нам конечно привезли, чуть дороже , но как говорит Эдик:



«Денег еще дохуя!»   



Да я ведь не против . Я так сказать даже за . Каждый должен иметь , то что заслужил .



А что заслужил я , кроме триппера и звания Шута ?Да вроде так ничего и не заслужил .



Так сказать , не герой , и даже не советского , и даже не союза ! Да и нахер оно теперь ни кому не нужно . Так что пойду ка Я пить дальше , и не завидуйте мне , ведь не вденьгах счастье , а в их количестве !



 А как говорит Эдик : «Денег еще дохуя, счастья нету!» 


Рецензии