Памяти 6-Вновь...

Вот снова то,что я хотел,
НО испугался знать.
Быть может,слишком мягкотел,
Чтоб прямо все сказать.

Страшит меня тяжелый груз
НЕвысказанных слов.
И хор немой безликих муз
Сломать меня готов.

Ведь нет любви,зачем тогда
Томлюсь я по тебе?
Ты-словно новая звезда.
В моей простой судьбе...

И без тебя могу прожить,
Но жить ли?НЕт,никак!
Коль нет любви,давай дружить...
НО я не знаю,как.

Мы друг от друга далеко
Нам вместе не бывать.
Ты знал бы,сколь же нелегко
Мне это сознавать.

Хочу я рядом быть с тобой-
ОТдать я все готов...
НО не поспорить мне с судьбой-
Она не знает слов...


Рецензии
Классный стих. Абсолютно по-твоему написанный. Просто красивый, чистый, идейный - классика нынешней эпопеи. Понравилось!

Женя Шохова   11.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.