Точка

Закончилась новая сказка
И замок воздушный растаял.
Закончилась новая ложь.
И где моя чёрная маска?
Я точку в рассказе поставил.
Но грустно, что ты не придёшь.
Доверия нет и не будет,
Не быть мне игрушкой твоей.
И разум мой сердце остудит
В сетях одинаковых дней...

18.06.2007г.


Рецензии