Устремиться творить Добро

   ***
День ушедший был прожит не зря,
И не важно, Как трудно был прожит,
Если светлой была заря
И Любви был Завет умножен,
Пробудившей в Сердцах Огонь
Тот, что светит и днём, и ночью
Всем, Идущим Дорогой Домой,
Позволяет увидеть воочию
Безграничную звёздную даль,
Где Сознанию Всё знакомо,
Если снята иллюзий вуаль,
Открывается Истин искомых
Вечный Смысл без навязчивых форм,
Что так часто бывают обманчивы,
Увлекая, к сокровищам мира
По путям очень лёгким, заманчивым,
Но ведущим, увы, в никуда,
К иллюзорного мира ценностям,
Среди них Красота и Любовь
Не присутствуют и не ценятся,
Но иной избираем Путь,
Красоты осознаем Величие,
Сотворенье Её в Любви -
В Жизни главным будет отличием,
Если Нами осознан Смысл
Эволюции Мироздания,
Где Творящая Сила – Мысль,
А Творец и Создатель – Сознание,
В безграничном Пространстве эпох,
Обретая, Стремленьем Возможности,
Чистым Сердцем, в котором Бог,
Мы творим, без излишних сложностей,
В Мире зримом Духовный Мир,
Единяя, Их в Вечном Знании
И не будет маршрут иным
Для Идущих Путём Познания
В Беспредельность Вселенной, где,
Наполняя Огнём Пространственным,
В устремлённой к Духу Душе,
Возродится Понятие Нравственность,
Изначальный и чистый Смысл
Той Религии, Чьё Значение
Мы утратили, разделив,
Дух Её на кусочки-течения,
Но оставим всё прошлое прошлому,
Раздвигая границы Сознания,
Сердца Космоса слышим Ритм,
Пробуждается с Ним Чувствознание
И приходит тот самый миг,
Выбор Сердцем в котором сделан -
Устремиться творить Добро
Мыслью, словом и светлым делом,
Чтобы Труд каждодневности Наш
Благо Мира растил и множил,
Только Светом Любви не зря
Каждый день будет Нами прожит!
   ***


Рецензии