Чтобы жить

Плыви...
Лети...
Ходи...
Но делай что-то,
Чтобы жить.
Я знаю,манит беззаботность.
И завлекает сладость лжи.
Горьки плоды,у древа верной правды.
Но,что поделать?
Ведь легко пропасть,
Когда вместо души,
С бархатным сердцем.
Ты перед камнем и крапивой,
Готов пасть...


Рецензии