Счастье

Себя убеждал я,что краски вепрнулись.
НО было вокруг все попрежде мертво.
УСтои позиций моих пошатнулись
Мне кажеться:нету вокруг ничего.

Вокруг расстелились пустые просторы...
Пустуют дома,город тонет во тьме.
За городом виллы пусты корридоры.
И нет ни огня в этой вечной зиме.

НО верить хочу,что вокруг все сияет,
Что нет пустоты,что приходит весна.
Но это все просто мне мыслить мешает.
Мне лучше страдать,чем скатиться до дна.


Рецензии