Нежданно
Выше нельзя - так ты дальше ещё.
Конструктор судьбы принял красный оттенок.
Думал, куда мне? Однако же горячо.
Кордон твоих образов пламенно светит.
Выскочит и затанцует душа.
Устало мой бог одинокий ответит:
В мыслях ответа не сыщешь ты, копошась.
Полны лишь глаза твои, мир - пустотелый.
Волосы вихрем кружатся родным.
Дыханье твоё я ловлю оголтело.
Как до такого дошёл я, столь нелюдим?
Исхлёстан отчаянно - то мои нервы,
Плети и струны живительных сил.
Тебя ощущенья - теперь среди первых;
Будут при мне они, как бы я ни просил.
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109031004343