Блондинки или брюнетки?
Их нынче просто большинство!
И потому волнуют чаще
Они мужское естество...
Мужчинам хочется чтоб ангел
Порой спустился к ним с небес-
Чтоб был он белым и прекрасным
Ну а внутри сидел чтоб бес!
Но есть любители другого-
Они мечтают о брюнетках
О волосах чернее ночи
Брюнетки типа горячЕе
вкусны,смуглы-как шоколадные конфетки.
Блодинок тьма
и все вдруг надоели
Сказал мне как-то раз один
Хочу с брюнеткой мекисканской страсти-
с блодинкой нежности и сплин....
Тут несомненно дело вкуса
И дело настроенья тоже
Есть миловидные брюнетки
Увидев их твердят-О боже!
Ну а блондинка словно водка
Пьянит быть может больше всё равно
Но иногда мужчины любят так же
Креплёное и тёмное вино.
ТУт важно подо что порою
так рассуждают богатеи...
С блондинкой-я пойду на свадьбу
Она фаты невест белее.
С брюнеткой в красное феррари
А рыжие меня достали....
Коль любят блондочек-то может натуральных
А крашеных сейчас полно,
И с ними запросто развлечься
Сходить в кафейню и в кино.
В наш смутный красок век
блондинок стало много
Теперь обманута природа
Ведь ничего так женщину не красит
Как перекись простая водорода...
И почему вы так решили
что из-за цвета Вас не любят утверждая,
В наш красок век -ноу проблем
Блондинкой может стать любая!
Да может быть они забавны
Их личики порою как с картинок
Ах почему японцы так умны?
БЫть может потому что нет средь них блондинок???
МУжчинам все равно с кем пиво пить и чай
С печеньем или с конфетками
С раками или с креветками
И спать с кем тоже всё равно
С блондинками тут или там с брюнетками.
Клюют они на нЕчто-
на свет души и блеск в глазах
Клюют на всё что вызывает вдохновенье
И шевеленье в их штанах!
Не потому ли блондок любят
что слово то созвучно слову ****ь
И волосы прекрасные их манят
как белая и мягкая кровать?
И может быть предубежденье
что мягок их характер словно
белый цвет волос
И что ещё никто не знает
Уж лучше им самим задать вопрос!
Лишь бы красивая была-
стройна,нежна,умна,мила.
Во всех есть прелести свои-
блондинки тонизируют как льдинки.
Словно ментол они порой,
Ну а брюнетки как кокосы
и бананы
экзотика,но с тёмной головой!
Сегодня можно быть брюнеткой,
потом блондинкой сразу стать
Но лучше не на голове покрасить
А в голове своей менять!
Свидетельство о публикации №109031004327
А в голове своей менять!"
Абсолютно согласен с выводом.
Яков Сапожник 11.03.2009 03:07 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 11.03.2009 08:31 Заявить о нарушении