Той которая слышит...

                Маше Мглаевой.

Там где оставили горечь,
Не вижу любви...
Странно,все будто с похмелья.
И пожелал,и воспели вокруг соловьи.
Кое-что всё же осталось,
И после паденья.
Так давай же попробуем,
Дать друг другу ладонь.
Если мы не поддержим друг друга,
То кто же ещё?
Я с надеждаю ждал,
Тобой дареный шанс!
Но,если захочешь:
То в паденье меня отпусти...


Рецензии