Люблю ли я?
Иль снова я с весной влюбляюсь?
И сердце бьется учащенно
И взгляд ловлю я твой смущенно
И снова хочется любить
Я в твоей власти, что таить?
Все как всегда и глупо так
И я глупа и ты дурак
И все же как ты не крути
Мы оба снова влюблены
Все так внезапно и спонтанно
Так пасмурно и лучезарно
Но почему все снова так
И не признаться в чувствах нам
Иль не зажать любовь в кулак
Как хорошо бывает иногда
Когда душа твоя любя
Иль веселится, иль страдает
Иль ненавидит, иль ласкает…
И без любви это бывает
Но с ней вдвойне нас накрывает
Тогда живет душа и дышит
И скуки будней всех не слышит
Живет свободно, не краснея
Лишь радуясь, не сожалея.
Влюбится снова, не грустить
Обиды и паденья все забыть
Все отпустить пустится в бег
Свободный, без хлопот и бед
Бежать быстрей, не озираясь
На все смотреть лишь улыбаясь
Добра, желая всем, бежать
Не падать духом, не печалясь
Самим собою оставаясь
Бежать, бежать, бежать, бежать….
Свидетельство о публикации №109031004297
если Вы не против, маленький совет.... постарайтесь поменьше использовать глагольные рифмы...
Удачи Вам в творчестве...
Елена Черская 27.03.2009 18:13 Заявить о нарушении