Предрассветными дорогами

Это всего лишь я.
Мои бледные тени,
локти мои и колени
вокруг талии - простыня...
Это всего лишь я.
От рассвета отстала немного,
Выбирала дорогу
скользя как змея.
Только я отошла как пирога
от себя
и от бога.
и от логова
тех вещей,
Что не любят людей
и костей
на пороге...
это я…

 


Рецензии