Краски разные

Краски разные не спеша
Льются из жизни призмы.
Дело ценится торгаша.
Густо алеют вертикализмы.

Марши пафосных мудрецов
Жизни познанью учат.
Визги пламенных бубенцов
В сердце вселяют ужаса кучи.

Снова истины на ушах
Сладко повисли, пенясь.
Сказка радостно хороша.
Друг мой, стреляй же - резво, не целясь…

01.06.2008


Рецензии