Стрекоза

Голубая  Стрекоза,
Даже  синие  глаза,
Над  водою  день  кружится –
Хочет  из  ручья  напиться.
             А  усатый  Муравей
             Побежал  навстречу  к  ней
             Но  тропинке  поперёк
             Ручеёк  игривый  лёг.
Не  хотелось  Муравьишке
Замочить  в  воде  штанишки.
Как  на  берег  тот  добраться –
Подскажи  меньшому  братцу!.


Рецензии
Хороший детский стишок и его нужно поместить в рубрику стихи для детей.
И исправь опечатку" Ручеёк игривый лёк' макарёк (шутка).
C уважением !

Дмитрий Аксёнов   13.03.2009 22:43     Заявить о нарушении