Маме

Шоколадом запиваю печаль, только б музыка дольше звучала.
Если вдруг где-то стукнет, знай – я на стук дверь открою, мама!
Знай, кольца не носить одного – сколько их – с кем судьба повенчает!
Я смеюсь прохожим в лицо – их насмешников стая. Вся стая.
Легкомыслие! – мой сладкий порок
Я его не стыжусь, не скрываю.
В этом мире любой одинок-
Я не стану блюсти всяких правил!
Легкомыслие!- Сладкий грех
Я могу быть и кроткой и страстной.
В жизни лучше ставить на смех.
В жизни, где не все в нашей власти.
**
Шоколадом запиваю печаль, только б музыка дольше звучала.
Лишь бы в этой суматохе страстей, ты б всегда меня понимала…


Рецензии
Лена,стихи твои мне все очень понравились! Душевные,чувственные...

Елена Некрасова Дунаевская   13.10.2009 15:42     Заявить о нарушении
спасибо!
очень приятно)

Елена Береснева   03.11.2009 07:29   Заявить о нарушении