Звон
Мы идём обналичивать сны,
В холодном звуке квадратов,
В предвестье пушистой войны.
Вновь революция сбоку,
Снова запах слюны.
Нарисуй мне стекло на стене и я буду
Смотреть как танцуют слоны.
Верность железному чуду.
Веретяной граммофон
Давно доиграл до конца. Умоляю
Скажи мне, что я - не он!
Весело, верой и правдой,
Будет стоять Вавилон.
Но будут вечны и те, кто слышат
Альтернативный звон.
03.2008
Свидетельство о публикации №109031004270