Упасть... удариться... разбиться...
Быть мертвой и совсем холодной…
А может в птицу превратиться?!
Расправить крылья… стать свободной…
Нет… лучше беззаботной кошкой…
Играть,но в руки не даваться...
Мурлыкать и смотреть в окошко…
Любимой быть, но не влюбляться…
Свидетельство о публикации №109031004225
Встанет... отряхнется... влюбится...
С наилучшими пожеланиями, Aleks.
Имя Немо 23.05.2011 08:36 Заявить о нарушении