Кошка

Ты - свободная дикая кошка,
Ты гуляешь сама по себе.
И твоя непростая дорожка
Ставит палки в колёса судьбе.
Ты расставила крепкие сети
На домашних и диких котов.
И попавшийся кот всё на свете
Подарить за улыбку готов.

13.06.2007г.


Рецензии