Мячик
Он совсем уже не скачет
И играть со мной не хочет:
В глаз ему попал песочек.
Мама вымыла глазок -
Занемог совсем и слёг.
Папин мяч большой, тяжёлый,
Но какой-то невесёлый.
Я толкну легонько ножкой,
Он прокатится немножко.
Пальчикам и ножке больно,
Потому что он - футбольный.
Мне купили мячик новый.
Синий с красным, как у Вовы.
Он красивый и прыгучий.
Этот мячик - самый лучший !
Свидетельство о публикации №109031004196
Этот мячик - самый лучший !
***
Без мяча никак нельзя, знают это все друзья...
Лидия Дурягина 11.01.2012 01:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 11.01.2012 13:17 Заявить о нарушении