Однажды...
Увижу облака и небо в звёздах.
Я в тишину, как в море окунусь
И не замечу, что влюбляться поздно.
Я просто сердцем ощущу тепло,
Что изольётся вдруг стремительным потоком.
Пойму, что всё плохое вдруг ушло.
Осталось в прошлом далеко - далёко.
Я радоваться буду от звенящей тишине
И звукам музыки внутри меня звучащим.
И хмуриться, вдруг станет не по мне.
Отдамся новым чувствам, настоящим.
Я вдруг проснусь счастливою однажды.
Жить захочу я не в полсилы, а вдвойне.
Отмерит мне судьба подарок этот важный.
И новую любовь, я оценю вполне.
07.02.2008
Свидетельство о публикации №109031004171