Размышляя о былом...

Настал момент, и я изобличенный
В своем числе больших и маленьких грехов
Плетусь с крестом на гибель обреченный
Под погребальный звон своих оков.

Но будь возможность вспять направить время
При помощи неведомых мне сил,
Я вновь своих грехов скопил бы бремя
И верно, даже больше б согрешил!


Рецензии