Можно ли в тебя влюбиться?

Можно ли в тебя влюбиться?
Ты - опасная тигрица,
Вольная ночная птица...
Ты сведёшь с ума.
Честный взгляд, слова, улыбка...
И пространство стало зыбко.
Новая моя ошибка,
Выбирай сама.

9.06.2007г.


Рецензии