Я люблю тебя

Я люблю тебя
Сильнее жизни всей
Растворяясь целиком
И полностью в твоей игре.
И я уже не я!
А ты все для меня!
И все только для тебя!
Ах, как же я глупа!
Ты тайна жизни моей.
Ты пуля, бьющая в цель
Что жизни калечит людей,
А я твоя мишень
В треугольнике страстей!
И это замкнутый круг,
Где предательство прощала
За поцелуй неизбежный
Твоих холодных губ.
И через гордость переступая
Встречи с тобой искала,
Сгорая полностью дотла,
В тебе как в океане утопая,
Находя спасенье на потухшем вулкане,
Который мы вместе разжигали
Наполняя ядом наши бокалы.
И ложью постель мне застилая
К моим ногам ты падал
К сердцу дорогу протаптывая,
Что бы дать потом ей зарасти
И в глаза сказать: «Прости!»
Разбив так просто в миг
Всю жизнь мою в осколки.
Разрушив все принципы.
Прощенье не попросив,
Уходишь по-английски,
Расставляя точки
В многоточиях моих.
А я все так же слепо
Продолжаю верить,
Что разбитый хрусталь
Еще можно склеить…
Что просто оступился ты
И еще вернешься,
Хоть на одну ночь,
Но все же!!!
Разбитая чашка
- еще не сервиз!
Разбитая любовь
- еще не жизнь!


Рецензии