Счастлива ли я?
Сейчас о том судить я не берусь.
Иду по жизни тихо, осторожно,
Как будто в пропасть я упасть боюсь.
Счастлив ли ты? О том за часом час гадаю.
Возможно - да, коль телефон молчит.
Из памяти своей, твой образ я стираю,
А сердце птицей раненой во мне кричит.
Хочу совсем в себе убить к тебе любовь
Хочу всем сердцем я тебя навек забыть.
Но память снова в венах будоражет кровь
И сердце жаждет одного - тебя любить.
Я жизни без тебя опять часы считаю
Из мыслей образ твой стереть хочу.
Вновь каждый миг ушедший проживаю
И словно с кручи, в пропасть я лечу.
04.02.2008
Свидетельство о публикации №109031004082