Зарождение

Девственно чистый лист.
Чая второй пакет.
Так зарождался стих -
К звёздам летел поэт.
Сердца спокойный стук.
Лампочки тусклый свет.
Тихая ночь. И вдруг
Вспышка - и света нет.
Только зажгу свечу -
Сумрак прогонит прочь.
Новую лампу вкручу -
Об руку с музой в ночь...

13.04.2007г.


Рецензии