Философия удачи

                ФИЛОСОФИЯ УДАЧИ

Вся мудрость жизни происходит
С двух слов, в которых гениальность
Простая фраза - ВСЁ ПРОХОДИТ
Не потеряла актуальность

И если нет сейчас везенья
Будь твёрдым с жесткою харизмой
И жди в ответ благоволенья
Фортуны, женщины капризной

Но если полон ты везенья
Фортуна рядом, не уходит
Будь осторожен, нет сомненья
Что в этом мире ВСЁ ПРОХОДИТ


Рецензии