Стихи о счастье, написанные во время кризиса

Счастье,
............  знать б, что это такое,
Вроде б, как что-то неземное,
А вместе с тем, то, что так близко,...

Небо, что вдруг нависло низко,

Дождь за окном, и серый быт,
Чуть тяжелее стало жить,
Годы,
.....  усталость,
.......................  боль души,
Вот эти самые вирши,

Бесперспективность, безысходность,
В любом аспекте жизни, сложность,
И страх, мас-медиа гнетётся,
Удача, снова не даётся,

В руки твои,
...................  и так то, вот,
На свете, человек живёт,
И наша жизнь, пройдёт когда-то,
Память, наложится на даты,

Ну, а тогда, - подумать страшно,
Ты можешь, осознать однажды,
Что просто просуществовал,
А жизни смысл, тот что искал,

Сам свёл на нет, что тут сказать,
Дождь?
.......  попытайся переждать,
Дома в тепле,
.......................  что, нет тепла?,
А что ты думал, жизнь проста?,

Вот и борись, ищи пути,
Невмоготу, а ты живи
Живи назло, своей судьбе,
Кризис?,
............  разминка, так себе,

Скорей всего, что впереди,
Ещё труднее, часть пути,
Куда трудней?,
.......................  не говори,
Жизнь то, не поле перейти,...

***

Снова, дурацкие вирши,
Разбередили боль души?,

Да ладно, мелочи, пройдёт,
Жизнь, она все таки течёт,...


Рецензии