Пророчество

И зверь огромный был знамением,
Явившись нам проводником.
Вот так с его исчезновением
Жизнь новым началась листом.
Но беспощадное пророчество
Моей написано рукой.
Не даровала одиночества
Судьба. Дарован лишь покой...

29.03.2007г.


Рецензии